Non potevamo di certo mancare lunedì 8 luglio all’edizione “in rosa” dell’evento TEN, con la nostra enologa Lorenza Scianna ❤️⭐️
Approfittando del nome dell’evento che evoca il numero 10, lo chef Giuseppe Costa, Ristorante Il Bavaglino, ha coinvolto dieci chef protagoniste della ristorazione stellata italiana. Accanto a lui, infatti, hanno aderito con entusiasmo Martina Caruso (ristorante Hotel Signum” a Salina – ME, 1 stella Michelin), Maria Cicorella (ristorante Pashà Ristorante a Conversano – BA, 1 stella Michelin), Iside De Cesare (ristorante Ristorante La Parolina – Trevinano ad Acquapendente – VT, 1 stella Michelin), Patrizia Di Benedetto (ristorante Ristorante Bye Bye Blues – Mondello a Mondello – PA, 1 stella Michelin), Giuliana Germiniasi (ristorante Ristorante Capriccio a Manerba del Garda – BS, 1 stella Michelin), Rosanna Marziale (ristorante Le Colonne Restaurant a Caserta, 1 stella Michelin), Maria Probst (ristorante Ristorante La Tenda Rossa a Cerbaia – FI, 1 stella Michelin), Antonella Ricci (ristorante Al Fornello da Ricci a Ceglie Messapica – BR, 1 stella Michelin) e la pastry chef Edvige Simoncelli (ristorante idylio by Apreda a Roma). Insieme a loro, lo chef resident del Sea Club Terrasini, Flavio Mannoia.
Sempre nel contesto di un’edizione in rosa, alla serata contribuiranno dieci donne protagoniste della vitivinicoltura siciliana con i vini delle proprie aziende.
Il ricavato della serata andrà in beneficenza all’ Associazione Amici Onlus.