Baccadoro
Vino passito ottenuto dall’unione di uve Grillo e Zibibbo. Il colore giallo dorato degli acini maturati in pianta è stato lo spunto per il nome “Baccadoro”. Come i riflessi del sole sui limoni, profumato come la zagara in fiore, come gli agrumi appena colti. Contrastante, in questo mare d’intensità, la sua freschezza.
€ 17,90 bottiglia da 50 cl
Peso | 1,1 kg |
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Tipo | Vino Bianco Passito |
Denominazione | IGT Terre Siciliane |
Uve | Grillo e Zibibbo |
Vinificazione | Fermentazione a temperatura controllata in presenza di bucce |
Affinamento | in serbatoi di acciaio e in bottiglia |
Gradazione alcolica | 12 % vol. |
Capacità bottiglia | 50 cl |
Note di degustazione | Il vino si presenta aromatico, denso, con un equilibrio zuccheri-alcol tale da renderlo elegante, tipico ma non stucchevole. Zuccheri residui: 100 g/l |
Temperatura di servizio | 10-12 °C |